Любовь...

 Мы ждём Любовь...
Мы грезим ей, и ждём:
 Когда ворвётся в нашу жизнь она!?..

 Мы ждём Любовь...
Хоть всем давно известно...
 Что нам порой приносит Боль она...

 Мы ждём Любовь...
Ведь без Любви, нам очень плохо...
 Любовь, - как Воздух нам нужна...


Рецензии