Бриллианты

Рассыпаясь, чудо в небесах!..
Вискер превращается в бриллианты.
И, любуясь, в собственных глазах
Оживают дорогие фолианты.
И, мечась на нитях, как крючки,
Петельками вышиты произведения,
Разыграя музыку, смычки
Создают единое стихотворение.
Вышивка недолго будет жить -
Ей колдун - мороз снимает святки,
Закругляясь креном, виражи
Загадают трудные загадки.
Открывая щегольские рукава,
Вновь перелистаем дни недели,
Чтобы отражения волшебства
Чрез воображение летели.
07.01.2017г.
10.00ч.


Рецензии