Я принужденье очень не люблю

Я принужденье
очень не люблю
оно похоже
на сурового капрала
и вечно ходит за тобой
приказывая жить
вот так и не иначе
это скучно
все время чувствовать
его дыханье
за своей спиной
всегда любил
свободных легких птиц
их ведь и ветер
никуда не гонит
а если все они
летят на юг
то точно знают
что им это надо
а я не знаю
что же надо мне
кроме свободы
полной и счастливой.


Рецензии