В День Рождения Сына Бога...

Не хочу я - о Сыне,банальным слагая.
Потому в этот день - красной - я промолчу,
Как и все с Днём Рожденья его поздравляя,
Чем поздравить любому из нас по плечу.

Тот,кто верит душой,то публично не станет
Бить поклоны Тому,в Кого верит душой.
Никого показухою он не обманет.
Ибо:если ты веришь,то,значит,с тобой

И без этого Тот,кому ты доверяешь,
Для тебя пребывает по жизни с тобой.
Если ж ты показною строкою слагаешь,
То согласен во мнении,значит,с толпой.

Что лишь есть представитель от противоречий,
Бессознательно следуя на поводу
У фигуры,что разум связала наш,речи.
Я за нею своею строфой не пойду,

А поздравлю с Рождением Сына от Бога,
Никому не пеняя за то,что другой
Те дорогой идут иль стоят у порога,
Чтоб душою продолжить уж путь неземной.
...
Вера в жизни одна.Вер не может быть много,
Чем бы кто от других себя не отделял.
Ибо:в жизни одна для любого дорога,
По которой и Бог наш когда-то ступал.


07.01.2018


Рецензии