По мостику горбатому

По мостику горбатому
чрез речку голубую,
спешит к детишкам козочка
с подарками, балуя.

Уступят ей дорогу
задумчивые дамы.
Ведь, нет милей на свете
и ласковее мамы!


_____________________________


Детский стишок посвящается моей подруге-козочке,
самой лучшей маме на свете!!!


Рецензии