Душевная философия

   С мыслью каждую ночь засыпаю,
   Что завтра утром непременно проснусь.
   Я в здравом уме и всё понимаю:
   Откуда пришёл туда и вернусь.

 Тяжёлое детство своё вспоминаю,
 Честно скажу: Я им очень горжусь.
 Уроки родителей,как науку, не забываю.
 От таких как они, родилась наша Русь.

   Я жизнью своей обязан огромной России.
   Никто не посмеет в другом упрекнуть.
   Серебрится давно на висках моих иней.
   В Российской земле я мечтаю уснуть.

 Но прошу не спешить друзья и родные
 На жизни моей ставить крест.
 Я уверен от старых времён и по ныне
 Традиции жизни берегут как обет.

   Обет пред страной и семьёю
   Каждый должен честно нести.
   Природы закон отменять я не смею,
   А Богу скажу: Если сможешь, прости!


Рецензии