рождество
Справляем,
Дважды мы друг-друга
Поздравляем
Только день и час
Неведом никому:
Лето исчисление по разному
У нас:
У кого-то с рождества
Отсчет
- двухтысячный идет,
У кого-то с сотворения
Отсчет
- Восьмое тысячелетие
Бредет
Так создатель-вседержитель
Создал все:
Твердь слепил,
На небесах солнце и Луну
Установил,
Искру жизни людям дал...
Благословил.
Свидетельство о публикации №118010702567