И за что почему и зачем

И за что
почему и зачем...
как же много
стоит в  своих серых шинелях
вопросов
толпой  на вокзале
и молчат
ждут что  их
разведут по вагонам
и с гудком  увезут
навсегда
а когда их не будет
с тобой
этих старых вопросов
остаются пустые перроны
и окурки
растоптанных слов
на асфальте
тех что мы
как всегда
не  успели сказать.


Рецензии