МАМЕ...

Спасибо мамочке моей...
За то что жизнь нам подарила...
Спасибо милая, за радость дней...
Что годы все эти дарила...
За сказки в детстве по ночам...
Бежала ты при первом зове...
За ту любовь, что ты дарила нам...
Делили мы её на двое...
Спасибо мамочка тебе...
За беспокойство дней...
Не счесть бессонных тех ночей...
Что провела у койки...
И пусть не все рассказываю я...
Но я люблю тебя как в детстве...
И каждый миг мы трепетно любя...
Из детства вспоминаем вместе...
Я помню тот висячий мост...
И рыбу в мелкой горной речке...
И как носила на руках...
И как мы прятались за печку...
Я помню наши пекники...
Костер горит, а в угольках картошка...
На ветках жарим хлеб...
А он душистый и хрустит немножко...
Спасибо мамочка тебе...
За детство самое счастливое...
За все что делала для нас...
За солнце в небе милое...

A S T


Рецензии
Браво!!! Стихи для мамы это святое!!! Спасибо!!!

Владимир Лавров -Островский   09.03.2018 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир...))) очень рада что вам понравилось...;-)

Татьяна Аст Морозова   09.03.2018 18:24   Заявить о нарушении