Весне

Опять ветра и холода...
И снег с дождём стучит в окно.
Весна, я так тебя ждала!
Тепла так хочется давно...

По солнцу все скучают тут.
Напрасно ты всё где-то бродишь.
Цветы и звери очень ждут,
А ты всё время не находишь.

Опять всё белой пеленой
Заволокло наши дома.
И мысли о тебе одной...
Весна, пора уже, пора!


Рецензии