Притяжение...

Такие скромные черты...
И взгляд наполнен жизни силой...
Пред взглядом этим таю я...
Напор эмоций и меня накрыло...
Руки касанья, стройный стан...
И нет сильнее чувств забытых...
То притяженье, сердце в хлам...
И где тогда тебя носило?...
Твой поцелуй, он так горяч...
Он жаром пышет мне на плечи...
Тебя искала раньше я...
И счастье.... С тобою кануть в вечность...
Сто разногласий... Да и нет...
Противоречий энных куча...
И буйство красок... Силуэт...
Ты в темноте мой света лучик...
И каждый раз в ночи глухой...
Тебя зову... И твоё имя...
Оно застыло на губах...
То притяжения сила...

A S T


Рецензии