неотсебяшное

Заколдованный, мутный я вышел
Из квартиры под номером шесть
И на лестнице снова я встретил
Ржавый образ, как твою месть.
И озноб покорил в одночасье.
Это - жалкий телесный каприз.
Мою слабость на кожу вывел,
Затрепетать велел.
ТАК похожие на тебя всегда претили.
ТАК боялся и их, и себя.
В твоем омуте страшнее медного
Будет только моя душа.


Рецензии