Сердце-камень, сердце-лед...

Сердце плачет, разрываясь...
Той тоской что душу жжет...
А глаза ее смеются...
Сердце-камень...сердце-лед...
Сколько в жизни ей пройти....
Плечом к плечу с бедой пришлось...
Только БОГУ одному....
В это время не спалось....
И порою было так...
В жизни смысл потерявши...
Меркли яркие глаза...
Жизни более не знавши...
Шла она дорогой трудной...
Много,что пережила...
Любовь ...измену...
Тоску,что душу так прожгла...
И лежавши на полу...
Душу рвавши в клочья...
Не расскажет никому...
Как та плачет  ночью...
Встанет утром и смахнет....
Все былое прежде....
Сердце-камень, сердце-лед...
А душа в надежде...

A S T


Рецензии