Другу художнику

Твори пейзаж, художник жизни!
Пусть не заденет плохо тень,
Что из январских живописных,
Со мной родиться вздумал в день!

Ваяй на холст, чем с Богом связан
И выполняй судьбою долг.
Ты ломом крепко подпоясан,
А для друзей - засадный полк!


Рецензии