Благодарность

Благодарю тебя, Весна!
Что после зим, почти отчаясь,
Цветок раскрылся у окна,
Теплу и солнцу улыбаясь.

Благодарю тебя, Земля!
За тёплый дождь и яркий свет
Такой красивейшей природы
Во всей Вселенной больше нет!

Благодарю тебя, Судьба!
За путь, что мы идём вдвоём.
За радости, за неудачи,
За смех детей, взбодривший дом.


Рецензии
Шаг вперёд и благодарностью умножит ,
Строчки , словно лебеди в пруду,
Счастью жизни,посвятив свой трепет кожи,
Дух любви , обьявший вечную судьбу...

Валерий Жуков 2   29.01.2019 19:37     Заявить о нарушении