Письмо любимой

Ты одна у меня такая…
И страницы судьбы листая,
Снова шлю тебе свой привет,
И весенней сирени букет.

Пусть букет этот, лишь виртуальный,
От разлуки, немного   печальный.
Ты найди в нём заветный цветок,
К счастью он перекинет мосток.

Я об этом давно  мечтаю,
Без тебя вечера встречаю,
Даже  в  снах, всё к тебе летаю,
И как прежде, люблю, скучаю.

Ты одна у меня такая,
И страницы любви листая,
Я хочу целовать твои плечи,
И как прежде, жду новой встречи.


Рецензии