Учим английский

Небесный купол цвета "blue",
Укрыл собою рай земной
И трепет листьев на ветру
Несет в пространство "I love you"...
Закат подобный цвету "red"
Тревожит и манит мечтой.
Наперекор ему и вслед
Восход над морем "gold" - златой.
Ласкает взгляд "aquamarine"-
Лазурносинеголубой
Морской пейзаж всегда любим.
Леса, луга, всё в цвете "green"
Щекочут слух и тешат глаз.
Крымчанин Александр Грин
Об этом написал рассказ.
Скала насупившись стоит,
Являя миру цвет свой "grey".
То летом, будет холодней,
Она окрасится в цвет "white",
Укроет снег по типу"light".
На ветке ворон цвета "black",
Такой же точно человек
Идёт по улице, спешит
И в телефон кричит "Оh, heck!"
Ну, что, запомнили слова?
Вот и закончилась игра...


Рецензии