Я в поисках смысла

Я в поисках смысла
Изъездил часть света.
Не знал чем заняться.
Вопросы-ответы.

Сегодня я так же
Ищу себя в мире,
Но бег этот вечный
Уже опостылел.

Я знаю есть много
Профессий полезных,
Но мне это скучно
И не интересно.

Я тоже работал-
Раб разных "конфессий".
Взлетал я и падал
Под властью экспрессий.

А чем заниматься
Как прежде не знаю.
Мне нравятся песни
Что я исполняю.

Близка мне поэзия,
Нравится проза,
Но больше своя,
Не любимцев народа.

Красивая музыка,
Чай в одиночестве.
Я стал слишком чуждым
Для женского общества.

Для общества в целом
Я стану изгоем,
Но гнать никому
Я себя не позволю.

Однажды уйду я
В безвестную вечность
Оставив стихи за собою
И песни...

Июль 2014г.


Рецензии