На лицо стареем
А в душе мы молоды всегда.
Видно ,за грехи- она расплата,
Старости бесценная пора.
На лицо стареем,но в душе мы молоды
И болеем чаще чем тогда.
Опыт наш по жизни-золото
Наступает старости пора.
На лицо стареем и не верим.
Пройден нами молодой рубеж.
Было всё и радость и потери
Вот поэтому и седина,и плешь.
Свидетельство о публикации №118010702448
Людмила Кириллова 5 18.01.2018 13:21 Заявить о нарушении
Я как раз на этом рубеже.
Искренне благодарю.
С уважением:
Валентина Путилова 18.01.2018 13:52 Заявить о нарушении