Внучке Радамиле...

Вот и выросла наша  внучка,
Стала взрослою наша девочка!
Детство, юность позади остались,
Маленькая такая, но смелая...

Детству ты сказала:"До свидания!
Погоди, к тебе еще с детьми вернусь!"
Жизнь идёт вперед, и расстояния
Иногда нам навевают грусть...

Много на плечах забот, но ты упряма,
Ответственность, работа, универ...
Подруга и помощница ты маме,
Братишке ты всегда во всем пример.

Года идут, но помнится и школа,
Учились, спорили, мирились- это жизнь...
И с первою любовью повстречалась,
Гуляли и дружили, в верности клялись...

Хотим, чтоб в жизни ты была счастливой,
Чтоб повезло в семье и на друзей,
Чтоб ты была красивой и любимой,
И жизнь была полна больших идей!


Рецензии