Я срезала твой шнурок

Я срезала твой шнурок.
Мне хочется дальше жить,
И ты пока одинок.
Запил? Может быть. Пиши.
Но ты не напишешь, ты...
С тобой что творится там?!
Скучают наши коты,
А я привыкаю так...
В обнимку с тобою спать,
В обнимку с тобою жить.
Здесь все о тебе пока.
Что там с тобой!Напиши!


Рецензии