Порочное материнство
Шуршит и шепчет, жалуясь ему.
Ее волна гулящая бросает.
Нет дела до нее в родительском дому.
Волна все плещет и резвится.
Ей ветер вольный друг и враг.
Волна сама себя в его порывах забывает.
И с чарами его не справиться никак.
А ветер ни одну ее ласкает -
Наивна женская душа.
И каждая в блаженстве яда пропадает.
И жизнь проходит чуть дыша.
Одумайся, найди же в себе силы!
Ведь жизни дни еще не сочтены.
А мимолетные проделки черта -
Они снаружи только хороши.
Люби дитя, люби себя и близких.
Не причиняй ты горя им.
Не уходи ты по-английски.
Гони порок и грех с своей души.
С песком прибрежным пена белая играет.
Шуршит и шепчет,говоря ему:
Мне мама душу согревает.
А я ее ,бесценную, люблю.
Свидетельство о публикации №118010702403