ША Аа ГА Аа ТЬ!!!

ОО ШИ ИБ  КА Аа!!!... -  ШИ ИБ  КО ОО -  ЛЕ  ТИ Ии ШЬ!!!... -

   -  ТИ Ии ШЕ Ее -  НА Аа ДО ОО!!!... -  ША Аа ГА Аа ТЬ!!!... -

ПО ОО -  СЪ ТУ Уу ПЕ Ее НЯ МЪ!!!...-  ИТ ТИ Ии!!!... -

   - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...      (МЪ)

   -  БО ОО ГА!!!...        (Яя)

   -  ОБ РА ЗА Аа!!!...              (ЕНИ)

   -  Ии иИ - ПО КО ОЙ!!!...                (ПЕ)

   -  ПО ОО - НЯ ЯТЬ!!!... -                (СЪ ТУ Уу)

Ии иИ -  ПЪРИ НЯ ЯТЬ!!!... -  ВЪ  ДУ Уу ШУ Уу!!!...

   -  ПЪРИ НЯ Яя ТЬ!!!... -

      ЯТЬ

      P.S

      ЯТЬ -  ИЕ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ  СЪ   БО ГО ОМ

      НЯ -  НЯ НЯ

      ПО -  ПО КО ОЙ

      ЯН -  ПЪРО ОЗ РЕ ЕВ ШИ ИЙ - ЧЕЛО ОО!!!... ВЕ ЕК!!!...

      ША -  СИЛА  ДУХА

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ГА -  ДО РО ГА -  ПУ УТЬ

      АТЬ -  ДА АР(Ь)  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО(ТА)   ТА АМ            АТ - ТА

      ТИ  -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ   ЗЪДЕСЬ

      ИТ  -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ   ТА АМ

      Ии  -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      НИ  -  ВЪРЕМЯ

      МЯ  -  БОГА(ЯЯ)  МЫСЪЛЬ(М) - МЫСЪЛЕ  ФО ОР МА

      РЕ  -  ЕСТЬ(Е)  ЕН ЕР ГИЯ

      ВЪ  -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее(В)   ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)

      Уу  -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

      Яя  -  ИС КЪРА(Я)   ВЪ  ТЕБЕ(я) 

   


Рецензии