обелить фашизм-2 07. 01. 2018-3

все НЕ могут
ОШИБАТЬСЯ...
.
ну даже предположим
по какой-то причине
ошибся
НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС
.
.
НО...
ведь
США
критерий
мировой честности...
США
ВОЕВАЛИ
ПРОТИВ
ФАШИСТОВ
.
.
так почему же
в текущий момент
РОССИИ
навязывают
что и там
РОССИЯ
ВИНОВАТА
.
.
почему же
США
начали рассказывать
что это именно
США
ПОБЕДИЛИ
ФАШИЗМ
.
.
правда
долго-долго
молчали...
и ...
.
.
.
одна НЕСУРАЗИЦА...
.
и США
ФАШИСТОВ ПОБЕДИЛИ
.
и ЗРЯ
ГИТЛЕРА
считают
ПЛОХИМ...
.
.
07.01.2018г. 08-47
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/28/1234 - Оглавление - 25 фашизм 07. 01. 2018


Рецензии