Свидание
На тени стройных фонарей
снег падающий и на плечи.
Миг расставанья у дверей
под снежной пелены кружение
всё длился, длился... Мир молчал.
Любви пылало отражение
в пространствах ледяных зеркал.
И в это царственное чудо
тянулись души. Счастья свет
зажёг огнём снежинок груды,
и бесконечно падал снег.
Свидетельство о публикации №118010700239