Рождественские сны
Чудо!
Душа в огне пылает и поёт,
А встреча со Христом, а не с Иудой
Великое мне счастье принесёт.
Я верю в это неземное чудо.
Мне снится царство Божие его.
Сигналы о любви,как будто ото всюду
Я верю в это Божье волшебство.
Свидетельство о публикации №118010702382