Сегодня грусть в моих глазах
Но хуже я,увы,не стала......
Быть может я не тем жила....,
Кому сердечко доверяла......
И мой кувшин не стал пустым,
В нем льются чувства красотою.
То одиночество любви.......,
Что я несу всегда с собою....
И сколько б ни было причин..,
Во мне живет душа родная....
В которой смысл не победим,
Найти себя в истоках рая...
И может быть,когда нибудь,
Я вновь поверю в эти чувства.
Ну а сейчас,то пройден путь.
И потому,на сердце грустно.
Свидетельство о публикации №118010702373