Моя жизнь не может оборваться

Моя жизнь
не может оборваться
как обрывается
веревка на ветру
она уходит
за далекий горизонт
словно старая
забытая дорога
та по которой
так давно
никто и не ходил
иду вот я
совсем один
и никого не вижу
с собой рядом
вокруг поля поля
и в них
шумит трава
как множество
зеленых волн
и среди них
взлетают иногда
в загадочное небо
птицы
и исчезают
в белых облаках.


Рецензии