нацизм-фашизм-1 07. 01. 2018-2
что НАЦИЗМ\ФАШИЗМ -
это одно из проявлений
ЧЕЛОВЕКОВ
.
.
НАЦИЗМ\ФАШИЗМ -
это провозглашение
что ЭТОТ
ЛУЧШЕ ДРУГИХ
и на основании
этого УТВЕРЖДЕНИЯ
имеет БОЛЬШЕ ПРАВ
.
.
а ПРАВА
как правило -
это МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА
.
.
ПРИМИТИВНО
НО
и ФАШИЗМ
и НАЦИЗМ
и ШТАТЫ
несут
ОДНУ ИДЕОЛОГИЮ -
ЗАХВАТА
МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ
.
.
сложно ли НАСЕЛЕНИЕ
ПЕРЕДЕЛАТЬ
в ФАШИСТОВ\НАЦИСТОВ...
увы
это сделать
очень ЛЕГКО
только потому
что
МАТЕРИАЛЬНОЕ
воспринимается
как ВЫСШЕЕ БЛАГО
.
.
почему МАТЕРИАЛЬНОЕ
когда ГИТЛЕР
провозглашал
НЕМЦЕВ
ВЫСШЕЙ НАЦИЕЙ...
.
.
так никто ж
НЕ МЕШАЛ
сидеть ГИТЛЕРУ
ВНУТРИ ГЕРМАНИИ
с этими постулатами -
ГИТЛЕР же
пошёл ЗАХВАТЫВАТЬ
СТРАНЫ\МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕЗЕРВЫ
.
.
07.01.2018Г. 08-38
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/28/1234 - Оглавление - 25 фашизм 07. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118010702357