Что-то сердце моё не спокойное...

Что-то сердце совсем не спокойное.
В четырех стенах сижу заключенная.
Где ты волюшка-моя небо вольное,
Я с любимым моим разлучённая.

Только без него меркнет ясный свет.
И совсем дышать мне не хочется.
Без него темно,света в жизни нет,
Тень-печаль закрыла очи мне.

Как тоску могу такую вынести?
Нет вестей давно от милого.
Как плохие мысли выбросить?
Господа прошу за любимого.

Полететь-бы к нему птицей вольно...
Прутья клетки в плоть впиваются.
Надо вытерпеть всё!Очень больно...
Гнать дурные мысли,не отчаиваться.

Заперта живу,в четырех стенах.
Хорошо есть свет,в мир окошечко.
Я лицо согрею в солнечных лучах.
Получу тепла,хоть немножечко.

Я одна в тиши комнаты молюсь.
Знает кто печаль,грусть-тоску мою?
К Богу я Всевышнему обращусь
Чтобы переслал весть любимому.

Донеси мой вздох Боже до него.
Чтобы вспомнил он меня-любимую.
И всегда хранил в сердце он своём,
Наше счастье на двоих единое.

Ах печальная ты  печаль моя,
Как в тюрьме живу заключённая.
Знай мой милый, как тяжело без тебя.
От твоей любви отлучённая я.


Рецензии
Больно, когда приходиться расставаться с любимым человеком.

Светлана Селина 4   08.02.2018 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.