Откровенный разговор

Салют, Гренада!
Салют, Новосибирск!
Счастливого Рождества!



На "Земле" жизнь в любви, -
Человек живёт во вселенной.
Скажу вам и себе откровенно:
"Нет любви - нет вселенной".


07.01.2018 07:34 по новому стилю


Рецензии