С Рождеством!
В двенадцать ночи
Смотри какое волшебство!
Не мало,кто его пророчил
Сегодня праздник
Рождество!
Даря надежду, радость людям
Одна из самых важных тем...
Сын Божий! Он
Благорассуден!
Не даст замёрзнуть нам совсем...
Горит в сердцах
Любовь Господня!
И счастье отдаёт теплом,
А дышится легко, свободно,
Как этой ночью
За окном..!
На улице
Гуляет вьюга,
А в небе
Яркая звезда
Узрите' христиане чудо,
Вас с Рождеством!
Мои друзья..!
Свидетельство о публикации №118010700233