болит - жив 07. 01. 2018-1

как там в присказке
если проснулся
и что-то болит -
значит ещё жив
.
.
несколько дней
сталкиваюсь
с этим явлением
и удивляюсь...
.
.
то ли реально
что-то не то
с организмом
.
то ли заземляюсь
и перехожу
к иным ощущениям
.
.
07.01.2018г. 08-26


Рецензии