Запахло в воздухе весной
И время дней тоскливых позади.
Сегодня мартовский капельный выходной.
Все пробуждения ждет -
Оно же впереди.
На улицах тусуется народ.
В сиянье солнца облако блестит.
А из него прощальный снега хоровод,
Сверкая, медленно летит.
Запахло в воздухе весной...
И грязный снег кругом лежит...
А вот и первый ручеек
Спросони, тоненький бежит.
Проталин черные круги
Разбудят скоро лес от снов,
Избавит теплый ветерок
От зимней тяжести оков.
Запахло в воздухе весной...
И в полный голос хочется кричать:
Зима, прощай! И не мешай
Весну - красавицу встречать.
Свидетельство о публикации №118010702292
начнутся слезы,
прощанье с жизнью,
и ты уйдешь в пространство смысла,
в его безмерность...
Никрус.
Николай Рустанович 24.02.2018 07:40 Заявить о нарушении
Юлия Подольская 2 24.02.2018 09:46 Заявить о нарушении
Юлия Подольская 2 24.02.2018 09:55 Заявить о нарушении