Рожденье светлою звезды

Рожденье светлою звезды,
Сияньем чуда воскрешенье.
Приятной тайною мечты,
Заветным миром откровенье

Великой нежности искра,
Открытых слов на воплощенье.
Здоровья чуткая душа,
И в сердце света вдохновенья.
            Александр.


Рецензии