сдал
Весь утонул в печали.
сдал я за эти годы.
Нервы не к черту стали,
Нет уж былого пыла.
Юность давно увяла,
сдал я за эти годы.
Все безразлично стало,
Теперь уже не пугают
Трудности дней грядущих,
сдал я за эти годы
И счастье миг упущен.
От жизни не жду пощады
Больнее чем есть не будет.
Пьянки и нервотрепка
Скоро в конец загубят.
Свидетельство о публикации №118010702260