Город свой меняет облик

Город свой меняет облик
В снежной вьюге тонет дом
Одинокая калитка
Открывается с трудом.

Утопает даль в снежинках
В очертание берёз
Лес запрятав ивы в льдинки
Много радости принёс.


Рецензии