Я не пью, не курю, не гуляю
Я подушку свою обнимаю.
Кайф ловлю на кровати своей.
Песни в сердце поет соловей.
Ну а что бы ему не распеться?
Ведь весна.Птичке некуда деться.
Что-то хочется страшно душе.
Да и надо встряхнуться уже.
Я готов вновь гулять и горланить.
Приставать,хоть не надо бы,к Тане.
Что же делать весной остается?.
Так и так просыпаться придется.
Целовать девок хочется в губы.
Все весною красавицы любы.
Пробуждается снова природа.
Праздник нынче опять у народа.
Свидетельство о публикации №118010702217
Евгений Венецин 18.03.2018 15:28 Заявить о нарушении