***
Словно чужие, как не упасть.
Вечно в погоне за пустяком,
За златом и серебром, большим кошельком.
Только порою того не понять.
Жить , догонять, владеть и страдать,
Чахнуть над златом и серебром,
Богатство ни в этом, богатство в другом.
Жить не имея за душой ни гроша.
Гораздо приятней когда есть душа.
Мир готова она весь обнять,
Творить, созидать и теплом наполнять.
Люди идут, овации, смех,
Вот где богатство, вот где успех.
Свидетельство о публикации №118010702168