Письмо родителям... без ответа
Как твои идут дела?
Передай привет от меня мамочке,
Она дорогая и любимая!..
Чувствую.. ты наверно хочешь?
О себе мне что - то рассказать..
Знаю я, что ты уже не сможешь,
Я не в силах, это.. всё узнать..
Ты не много потерпи мой папочка!
Я к тебе приеду по весне..
Привезу цветов корзину - мамочке..
И веночек - привезу тебе..
-"Мамочка любимая ты слышишь???
-"Знай,что я безумно так тебя люблю!!!..
Я тебя хочу увидеть.. и услышать..
И обнять тебя любимую..
Часто я родных во сне встречаю!
... нет меня и холодеет кровь...
Милые, родные.. я - н-е по-ни-ма-ю...
Где же вы?.. И где ваша любовь?..
**********************************
Годы пробежали незаметно,
Папы нет - семнадцать лет
Мамина душа как восемь лет - исчезла
Белый свет не мил - остался чёрный след
Наши дети стали уже взрослыми
Внуки подрастают - не спеша
Мы с сестрою дружим (она хорошая)..
Седина в "ребро",морщинки на глазах.
И у нас с сестрою -"Все прекрасно!
Встретили мы дома Новый год!
Нам без вас родители - так страшно..
Зная - ваши души не придут!
Свидетельство о публикации №118010702157