Колокола звонят вокруг
Родился сын святой Иисус.
Он послан Богом к нам на землю.
Творить добро, и правду внимлеть.
Донести её и до народа,
Чтоб берегли родную природу.
Чтоб не творили зла в округе,
А были добрыми к друг, другу.
Не проходили мима горя,
А помогали и не споря могли любить,
Ценить друг-друга, хоть ветер дует,
И хоть вьюга.
Всех я хочу поздравить с этим,
Великим праздником на свете.
И пожелать добра и счастья.
Пусть обойдут вас все ненастья.
Любви, любви пусть будет больше,
Да жить бы, жить вам всем по дольше.
С праздником Великим Рождеством.
Счастья, здоровья друзья.
Свидетельство о публикации №118010702106