Мне кажется живу я под водой

Мне кажется
живу я под водой
кругом и рыбы плавают
простые
и нет ни дня
ни ночи
и темно
а где-то там
за линией воды
есть голубое небо
и солнце в нем
как спелый апельсин
но мне туда
не выплыть так давно
дышать я уже просто
разучился
в том легком воздухе
где нет кругом воды
и по ночам
так ярко светят звезды
и нежная луна
ласкает небо
и может
вспоминает обо мне.


Рецензии