Порошенко с Россией, попрощался!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как доволен Порошенко, что он поставил последнюю точку на взаимоотношениях с Россией. Теперь она ему не указ. Он с ней попрощался навсегда. Обратной дороги, уже нет! Мой стих, так и называется «Порошенко с Россией, попрощался!»






Порошенко с Россией, попрощался!
А когда же попрощаемся мы с ним?
Он глупым президентом оказался,
А теперь ещё он – нелюдим!


Для него закрыты двери,
Он чужой для нас всех стал.
Ему никогда не надо верить,
Он не царь, а вассал!...


Порошенко с Россией, попрощался!
А когда с ним попрощается народ?
Он, уже в прошлом теперь остался,
Его вера скоро исчезнет, пропадёт!


Его силы на исходе,
Страх за власть, как никогда.
Он вёл себя плохим в народе,
Нет ему прощенья, никогда!...


Порошенко с Россией, попрощался!
Сказал последние слова.
Теперь один он остался,
А скоро с плеч слетит и голова!


А скоро будет он прощаться
Со своей большой страной,
В которой он не мог задержаться,
В которой сделал один разбой!















6.01.2018 года.


Рецензии