Мы будем с тобой уплывать

Мы будем с тобой
уплывать
и опять возвращаться
обратно
в ласковой нежной воде
океана любви
и вокруг будут добрые
рыбы покоя
и медузы
разбуженной страсти
что так обжигают
черепахи
хранящие верность
под панцирем вечным
и морские луга
над которыми волны
ласкают таинственный берег
и бездонные гроты разлук
и все то
чего нет на земле.


Рецензии