Как богат наш мир в духовном проявлении!

Как богат наш мир в духовном проявлении
Бог щедро Дарит нам эту красоту!
Эта пища тонких наших тел, которые не видимы,
Но тем не менее питаться тоже должны.

Основной аспект внимания людей
Идёт к физическому телу
Но ещё астральное, ментальное,
Эфирное имеются у нас тела.
Их голодными держать нельзя,
Они нуждаются в духовной пище.

Все дары природы -небо, звёзды,
Солнце, деревья, реки, горы и моря,
Красота безмерна их, величественна,
И всё это духовная еда.

Благодарите Бога
За сей прекрасный Дар Его Величия,
Тем самым будете держать вы
Связь духовную с Отцом!
Не ропщите вы на жизнь,
В ней всё имеется для нашей жизни!

А отношения между собой
Вы сами строите здесь на Земле
И вмешиваться в чьё-либо
Пространство это грех великий
У каждого здесь  своя миссия,
Которую мы с честью должны пройти!


Рецензии
Как это верно, что здесь ,На земле, миссия у каждого своя, но трудно опознать своевременно её, чтобы осталось время для её полного осуществления... Счастлив тот , кто узнал вовремя.... Обнимаю, Дорогая....Н

Нина Соколовская   07.01.2018 18:00     Заявить о нарушении
Да Ниночка, это счастье кто вовремя проснулся и наладил связь с Богом! С душевным теплом! Халида.

Халида Шариф   07.01.2018 20:40   Заявить о нарушении