Вечереет

***
Вечереет
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечереет. День уходит.
Ночь уносит суету.
Нега томная приходит,
Заполняя пустоту.

Слышен шорох волн далёких.
Виден розовый закат.
Одиноко кто-то бродит,
среди темно-серых скал.
 
Убежала, улетела,
старомодная тоска.
Муза нежная запела,
приютилась у холста.
----------------------
07.01.2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии