Бедная зима
Как по сердцу скребут лопатой.
Нет, мы зря говорим про климат,
Это дворники виноваты.
Словно радуясь жуткой боли,
Ее раны посыпали солью...
Кто же вынесет муку такую?
И зима забивается в щель,
А вокруг, про капель толкуют...
Это слёзы ее - капель.
картинка из сети
Свидетельство о публикации №118010701884
Татьяна Коковина 14.04.2018 18:35 Заявить о нарушении