Боль

Я реальности ткани клыками рвал
Злобно выл на луну
На весь мир оскал

Сам устал от себя
И от мнений людских

Им плевать на меня
Да как и мне на них

Сотый раз я уже поднимаюсь с колен
Разорвать адский круг как достал этот плен

Вправо шаг влево шаг совершаю побег
Боже силы мне дай чтоб подняться на верх

Посмотреть бы на мир мне глазами детей
А не жить под прицелом безумных идей
 
Я взвалил на себя непосильный груз
В рукаве у судьбы был крапленый туз

Снова жизнь на кону, у меня перебор
Снова дуло в висок
Проиграл этот спор.


Рецензии