Рождество

За окном погода незимняя,

И тепло, словно в парке весной.

Рождество помогает активнее-

Верить в сказку всею душой.

И неважно, что будет нехолодно,

Пусть теплом в этот день всё согреет.

И навеет волшебным посохом-всё, чего мы так долго хотели!

Каждый пусть обретёт спокойствие,

И гармонию в сердце, как в детстве.

В этот праздничный день светлый,

Миром правит доброта и искренняя честность!!!


Рецензии