Человек-процесс взаимодействия в процессе...

.....
Человек-это процесс взаимодействия...
в контактном соприкосновении с объектом...
Выражающийся в реакции и действии...
проявляющийся в восприятии субъектном...

Коль живём в игровом, маскарадном мире...
То вовсе, не маски *на себя * надеваем...
*себя* находим в созданном кумире...
Роли разные субличностные играем...

Но это,лишь целого -все наши части...
Через которые проявляются свойства...
Для роли тусуются различные масти..
пригодные для подлости и геройства...

Согласно амплуа ему роль выпадает..
в данности определённого сюжета......
Тогда , определённую роль играет...
Яго--Отелло, Ромео-- Джульетта...
.....


Рецензии